1 Kiwi
3 Poire
1 gros Mangue
100 g de Muesli
85 g de Sucre
100 g de Mascarpone
150 g de Crème liquide entière
1 gousse de Vanille
1 cc Citron
Préparation de la recette
Préparer le coulis de mangue : Eplucher et couper la mangue en morceau en ôtant le noyau. Mixer les morceaux de mangue avec 30 g de sucre et quelques gouttes de jus de citron jusqu'à obtenir une purée très fine. Réserver au frais.
Préparer la chantilly : dans le saladier bien froid mélanger la crème, le mascarpone, 25 g de sucre et les grains de la gousse de vanille. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme. Réserver immédiatement au frais.
Peler et couper les kiwis et les poires en petit dés puis les mélanger avec le sucre restant.
Au moment de servir, déposer dans le fond de 4 verrines un peu de muesli, recouvrir du mélange kiwi-poire puis d'un peu de chantilly. Terminer par un peu de coulis de mangue.