La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 20 93 75 96
logo Biocoop
Biocoop Capinghem

Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre

Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

50 g de Yaourt nature
2 Blanc de poulet
1 cas de Huile d'olive
5 g de Massala
Sel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose ,

Préparation : 5 min

Cuisson : 8 min

La recette

  1. Mélanger le yaourt nature avec le garam masala et le sel.
  2. Badigeonner le mélange sur les blancs de poulet.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Faire cuire à la poêle les blancs de poulet avec un filet d’huile d’olive. 
  5. Les servir chaud avec accompagnés de semoule de blé et de légumes de saison
Retour