La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 20 93 75 96
logo Biocoop
Biocoop Capinghem

Pain pita falafels et frites de patate douce

Pain pita falafels et frites de patate douce
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

4 Pain pita
12 Farfalle
1 Oignon
1 Yaourt nature
1 Chou chinois
2 Carotte
1 Oignon
1 pot de Houmous
Coriandre
1 Menthe
1 cas de Citron
1 cas de Tahini
1 cas de Gomasio
1 Patate douce
2 cas de Huile d'olive
Sel
1 Poivre
1 Paprika

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Mélanger le yaourt, le jus de citron, le tahin, le gomasio, un peu de coriandre et de menthe ciselées. Poivrer et réserver au frais. Emincer l'oignon et faire dorer à la poêle avec un peu d'huile.
  2. Laver et râper les carottes, couper le chou chinois en fines lamelles.
  3. Cuire les falafels dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Préparer les frites : préchauffer le four à 200°C. Éplucher et couper les patates douces en forme de frite s. Verser dans un saladier avec l'huile et les épices, puis mélanger.
  5. Étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire pendant 20 min (retourner régulièrement).
  6. Ouvrir les pains pita en 2 puis tartiner avec la sauce au yaourt et un peu de houmous. Ajouter les différents légumes
  7. et les falafels puis déguster avec les frites de patate douce.
Retour