La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 20 93 75 96
logo Biocoop
Biocoop Capinghem

Pizza tofu et épinards

Pizza tofu et épinards
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

1 Pâte à pizza
3 cs de Crème liquide
100 g de Tofu
1 Mozzarella
300 g de épinard
1 Oignon
Ail
2 cs de Huile d'olive
1 poignée de Nettoyant vitre

Saison :

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
  3. Emietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
  4. Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
  5. Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade. 
Retour